Lieferanten & Qualität

Qualität ist das oberste Gebot im Lebensmittelhandel. Wir wählen unsere Lieferanten gezielt nach Kriterien wie Zertifizierungen, Auszeichnungen, etc. aus. Außerdem legen wir großen Wert auf die Transparenz der Produktionsverfahren und die Herkunft der Produkte.

Bei unseren Fleischlieferanten achten wir darauf, dass ISO Zertifizierungen und eine HACCP-Analysen (hazard analysis and critical control points) vorliegen. Diese Methode der Qualitätskontrolle ist weltweit verbreitet und trägt dazu bei, die Sicherheit und Qualität von Lebensmitteln zu gewährleisten und entsprechend zu zertifizieren.

Dank moderner Kühltechnik und Warenlogistik wird das Fleisch ohne Unterbrechung der Kühlkette bei uns angeliefert und von uns entsprechend gelagert, bzw. zu unseren Kunden transportiert. Unsere Lieferwagen sind mit modernster Kühltechnik ausgestattet, wodurch wir auch bei längeren Lieferzeiten Qualitätsverluste vermeiden können.

Frischer Fisch wird in Brucheis gelagert und transportiert, das von einer Eismaschine produziert wird, die ausschließlich der Kühlung von frischem Fisch dient. Das lockere, schüttfähige Eis sorgt dafür, dass Frische und Qualität der Ware gewährleistet werden, ohne das die Fische verletzt oder untergekühlt werden, bzw. gefrieren.